Мой ветер

Людмила Пчелина 3
С февраля будоражишь меня
То метелями, то снегопадом.
А вчера всё стучался, маня,
Любоваться с небес водопадом.

Налетал,как морская волна
На песчаный бросается берег.
За тобой  поспешила сама,
В эту сказку наивно поверив.

На прибрежной косе для себя
Я мужской силуэт рисовала,
Сожалела, что волны, любя
По  песчинке рисунок смывали.

И прошу:" Не ревнуй же меня,
Я тебя ни к кому не ревную.
Знаю, в свете грядущего дня
Ты спокойно отыщещь другую.

И одежды с меня не срывай,
Отметая людские наветы,
За горой,где сиреневый рай
Притаилось желанное лето.

Незаметно оно налетит,
Для тебя отменяя запреты,
Ты позволишь себе пошалить
И с блондинкой и рыжею этой".

Но устало к утру сообщишь:
"Не простою была эта ночка"
У берёзы в кудрях пошумишь,
И у ног моих ляжешь клубочком.