Жить без любви...

Антонина Дол
Жить без любви... Тоска!
С любовью – мука!
Но каждый получает выбор свой.
Сначала страсть, потом, увы! разлука,
Но кто НЕ выберет Любовь?
Кто предпочтет любви седую нежить,
Кто Страсти предпочтет почти не жизнь?
Пусть будет омут или пух на розах,
Или сосуд Любви с змеиным ядом схожий…
Не стану мучиться и жизнь свою хулить-
Возьму сосуд Любви и буду пить!

Antonina Dol