Нарисуй мне небо

Валентина Вдовидченко
Нарисуй мне небо, а на нём зарю.
Горизонт манящий и мечту мою.
Нарисуй мне утро, на траве роса.
И мои счастливые от любви глаза.

Ты рисуешь лодку, в ней мы уплывём,
все водовороты победим вдвоём...
Ты рисуешь остров, пламя от костра.
Счастье это просто - чтоб в руке рука.

Не жалея красок ты рисуешь всё.
Нарисуй мне радость с нежностью ещё.
Губы в поцелуе, ты в моих глазах...
Ты любовь рисуешь, глядя в Небеса.