Леонард Коэн - Мы бродить не будем больше

Виктор Постников
          Слова Дж. Г. Байрона


Мы бродить не будем больше
Не уйдем в глухую ночь
Но любить мы будем так же
Под блистающей луной

Меч не заржавеет в ножнах
И  душа не отомрет
Сердцу тоже нужен отдых
Для любви нужен покой

И хотя мы ночь любили 
Новый день уже в пути   
Мы блуждать не будем больше
Под блистающей луной

Меч не заржавеет в ножнах
И  душа не отомрет
Сердцу тоже нужен отдых
Для любви нужен покой

...


*  *  *
We'll go no more a-roving
(Из альбома Dear Heather, 2004) 
https://www.youtube.com/watch?v=5CvibYDSNMM