Остыть

Милый Эстет
Я помню там были сугробы,
А сейчас зеленеет трава,
И спустя это время я все равно,
Думаю о тебе всегда.

Сквозь время, события и большое количество мест,
Я все также готова идти к тебе,
Ставя на остальном крест.

Ты ведь знаешь спасение далеко не в чужих руках,
Не чужими словами излечено такое количество ран,
Ты ведь знаешь, простясь с тобой,
Я все же к тебе вернусь,
Пусть заслонит собою жизнь этот чёртов к тебе путь.

Фразы избитые я снова слышу в ответ,
Видимо не для меня будет гореть твой свет.
Я смогу отпустить тебя, лишь зная, что всё позади,
Прошу помоги мне, и ты меня отпусти.

И дорога моя отныне будет теперь нелегка,
Ты болью в моей груди останешься навсегда.