Там, где тайно рождается свет...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ТАМ,  ГДЕ  ТАЙНО  РОЖДАЕТСЯ  СВЕТ...»

...Там, где тайно рождается свет
На заре златокудро-румяной,
Есть страна сокровенных надежд,
Что чаруют красой лучезарной...

В той стране – я дышу! Я живу!!!
Без страданий, бессонниц и боли...
И пишу нашей жизни главу
Исцеляющей душу любовью...

...Хорошо там чуток помолчать...
И под пение пташек проснуться...
Свет увидеть в любимых очах...
Губ любимых случайно коснуться...

Крылья ангела в небе узреть...
И мелодию счастья услышать
В лёгком шорохе сонных дерев...
Тихой нежностью день новый вышить...

...Та незримая чудо-страна –
Лепестками черёмух искрится...
И счастливых идиллий полна...
В ней прекрасна любая страница!!!

И в том мире – не странница я...
А хозяйка судьбы!!! Без сомненья...
Там могу я душою сиять
И творить чудеса исцеленья!!!

...Так пускай же тот солнечный рай
Вековечно хранит свет надежды!!!
Чтобы дух не желал умирать,
Прозу жизни творя сказкой вешней...

P.S.: Фото - из интернета:
http://www.posternazakaz.ru/shop/modulcanvastag/черёмуха/