Сейчас тихо спишь

Владимир Осадчук
Дождь вновь идёт,холодные струи,
Холодные струи дождей.
Но ты мне подаришь огонь поцелуя,
Счастливейший я из людей.

Дождь вновь идёт,и ты как ребёнок
Опять улыбалась во сне.
Ну а твой голос,голос твой звонок,
Сейчас тихо спишь в тишине.