Шанс...

Нина Нечаева 4
Есть  шанс, как  узелок  на счастье.  Внутри,
На  ниточке  души.
Есть  шанс,  где  сходятся  пути.
Шанс! Что  посыл   души?
Нет!  Шанс  исходит   свыше,   намечены   удачи
Знамением    судьбы…

10.05.2018г.  Нина Нечаева.