Живите сами...

Аммаат
Как много стало постоянных жалоб и обид.
Устал от ваших «глупых мыслей» и интриг.
Я слышу вас и от речей меня трясёт, знобит.
Прошу угомоните нрав и гордость хоть на миг.

Оставьте позади придуманные вами оправдания.
Себе признайтесь и скажите честно: Нет желания!
Вы понимание хотите и подавай вам сострадание?
Остановитесь раздавать тогда, пустые обещания!

Возможно трудно жить, чтоб не обманывать себя…
И главное себе признаться, чтоб не на публику трубя!
Напомнить ваши все поступки или «громкие слова» …
Надежды нет… Вы для начала пробуйте открыть глаза.

Начните действовать. Забудьте, как всегда себя жалеть.
Страх с ленью нужно позабыть, как можно глубже запереть!
Стремитесь к цели, чтоб со временем итоги лицезреть.
Вам дали жизнь!.. Решайте сами, как вам хочется стареть!