Эмили Дикинсон. 1089

Юлия Харакк
Мне телеграмму иль письмо
По почте принесут,
И сводки курсов биржевых
Газеты предрекут.

Прогноз подскажет, скоро ль дождь
Над штатом прошумит.
Пустые новости, но все ж,
Пусть так, чем никаких.



Myself can read the Telegrams
A Letter chief to me
The Stock’s advance and Retrograde
And what the Markets say

The Weather—how the Rains
In Counties have begun.
’Tis News as null as nothing,
But sweeter so—than none.