Письмо к президенту

Лана Бодрягина
Первый этап конкуурса "Бронзовый век поэзии РИФМОГРАДа. 1й этап"

Я к Вам пишу. Чего же боле,
О дорогой наш президент?
Скорее, не по доброй воле,
Но ради правды, о наш свет!
И все же, пользуясь моментом,
Пишу письмо я президенту.
И по традиции старинной
Речь будет краткой и не длинной.
Я уважаю Вас безмерно,
И миру дали Вы понять:
Нет смысла с нами воевать,
Но, это же не все… ведь верно?
И не поддержат Вас сыны,
Пока бардак внутри страны!