Надежда

Татьяна Николашина
Жила Надежда долго-долго,
Жила и душу грела.
Она давала силы жить,
К чему-то часто побуждая.

Мы ждали долго:
Ждали изменений,
Пытаясь жизнь перевернуть,
Как вдруг...

Надежда, осознавши жизнь сбежала.
Ищи - и не найдешь вовек.
Забудь всё то,
О чём мечтал когда-то.

Всё станет для тебя туманом,
Как будто страшный сон.
Ты думать хочешь, что пройдет,
Конечно, ты ошибся.

Всё будет только хуже,
И мысли будут только об одном:
Как поскорей уйти из этой жизни
К Надежде, что манит лишь за собой.

Ты хочешь быть лишь рядом с Ней,
Для этого так много нужно...
"Покинуть" - слово обо всём.
Ответ для всех, кто ждёт ответа.