Совет

Сергей Козлов Самара
Один мудрец сказал давно
Что слово- это серебро,
Молчанье – золото, подчас,
Его так не хватает в нас…
       Сказал, и вот бы тут остановиться,
        Но нет, язык пошел резвиться.
         И вот уже не «серебро»,
         Лежит на блюдечке г...овно.
Бывает, смотришь- красота,
Покуда не открыла рта…
Совет простой- не торопись,
Постой , подумай, улыбнись!