И думаешь, ты знаешь?

Татьяна Николашина
И думаешь, ты знаешь,
Что такое Смерть?

Глупец. Ты слышал слово,
Но не зная сути,
Ты принимал людей,
Что знали смысл его...

за психов...

Тех людей, что жили через боль!
Что верили и ждали изменений!
Но вмиг лишились смелости и веры,
Что дорого так было в этот час...

Они, возможно, не познали жизни,
Но Смерти смысл усвоили вполне,
А ты живёшь в таком ужасном веке,
Где деньги, власть и лесть решают всё.

И если ты смеёшься над людьми,
Что жизнь решили оборвать по - воле,
Я буду оскабляться над тобой,
Когда молить о помощи придётся.