Мои друзья как птицы в поднебесье!

Лариса Снежинская
Мои друзья как,
Птицы в поднебесье.
Меня оберегая,
Сквозь года.

Дарили мне всегда,
В беду рожденье.
То новое,а с ним,
И два крыла.

Когда в душе моей,
Сияли звёзды.
И так хотелось,
Непременно жить.
 
Нужны мне были вы,
Как воздух.
И я могла бы к вам,
Всегда спешить.

Спасибо вам за,
Всё родные.
Я благодарна вам,
За колкость фраз.

Вы для меня всегда,
Святые.
С крылом подбитым,
Прилечу я вам не раз.