Быть или... быть

Александр Гончаров 5
Врач.
     Генерал.
             на базе"Семь ветров"
Смотрел в глаза,держа меня за плечи:
-Конечно же,мой мальчик,ты здоров,
Но мы тебя немножечко подлечим.
Мне нужно слышать сердца ровный стук.
Добиться нужно цепкости в руках.
Для этого мы отольём испуг
И удалим из сердца чувство Страх.
Немножко поколдуем над тобой
Чтоб ты не мог испытывать усталость,
Добавим злости,сократим Любовь
И удалим из сердца чувство Жалость.
Подтянем нервы,сдреалиним кровь
И,извини,но это неизбежно-
Ещё немножко сократим Любовь
Чтоб удалить из сердца чувство Нежность.
Чтоб ты в боях не чувствовал преград,
Противника без жалости калеча.
Чтоб вышел из тебя такой солдат,
То мы тебя немножечко подлечим.


потом допишу.