Ассоциация

Сергей Козлов Самара
Я как гвоздь,
Многократно поправленный жизнью.
Но остался прямой,
Не продавший отчизну.
   Не торгаш , не ханыга,
   Не прочая дрянь…
   А с деньгами интрига…
    Да мне их и не жаль.
Никогда не считал их,
И считать не хочу,
Мне бы лучше бы друга,
Все тогда по плечу.
    Или может по пояс,
    Это как уж кому.
    Мне б наган, бронепоезд…
    Эх друзья ,прокачу!
Я б погнал по стране
Все проблемы решать,
Что годами, годами копились…
В отраженье :щетина, седая прядь…
У меня ж не кормлена скотина!!!