Зачем?

Валерия Трубная
Зачем кричать, когда никто не слышит, о чем мы говорим?
Зачем молчать, когда никто не видит, о чем мы промолчим?
И на глаголы рифмовать совсем не круто, но привычно
Ведь разница какая, когда никто не смотрит очередной твой стрим?

Когда очередной провал сменяется провалом,
И в зеркало смотреть до чертиков противно,
Когда, в который раз, становится не стыдно
Частицу «не» вставлять в начало новых строк,
Внимая образу, подобию невнятных нот.

В репите слушая сплина на буднях среди ночи,
Строчить стихи бросаться - это точно
Расстройство, психическое или нет?
Не мне решать в итоге,
Заглядывать в терпения чертоги,
Искать успокоения остатки может,
Не ждать доверия, так что же?