Утро в поле

Новикова Майя Витальевна
Встала рано с петухами,
Пошла в поле за стихами,
Красотою любоваться,
Тишиною наслаждаться.

Туман в росу превратился,
И этим цветам пригодился,
От сна пробудились, умылись,
С радостью водицы напились.