Не торопи

Алевтина Сломова
Не торопи, прошу, постой,
Дай время мне всё осознать.
Прекрасный мир ведь не простой,
Я не хочу тебя терять.

Хочу достойным быть тебя,
Уйти от скверны. « Не пустой!».
Быть может обрести себя,
«Поступок мужа. Он такой».

Я должен путь к себе найти,
Чтоб не болеть душе моей.
Все нужно тернии пройти,
Найдя себя, любить людей.

5.10.2002.