Прощай

Олег Решеткин
Моя Любовь, моё отчаянье,
мой уплывающий корабль!
Пришла пора, увы, печальная,
и объясниться нам пора...

Не мне надеяться на лучшее.
Не счесть ошибок за спиной.
Так много лет, навек упущенных,
промчались где-то, стороной...

За чередой сует обыденных
смотря на годы свысока,
я понял очень поздно, видимо,
что жизнь безумно коротка.

Что житие своё бесславное
лелеяв из последних сил,
не смог сказать тебе про главное,
что я тебя всегда любил...

... Пусть долгим будет это плаванье.
Отважной быть пообещай.
Зовут тебя другие гавани.
Прощай Любовь моя, прощай...

              10 мая 2018