Мне снова приснится твой дом

Марина Борина-Малхасян
Мне снова приснится твой дом,
Открытый, как ты, и радушный.
Кто знает, что будет потом?
Что время спасет, что разрушит?

Открытость вернее замка,
Но силам недобрым – приманка.
Почувствует правду рука,
А сердце – улыбки изнанку.

Пусть небо тебя защитит,
Подарит охранное слово,
Сегодня полезнее щит,
Чем фальшь пожеланья чужого.

Потом, это будет потом,
Когда каждый счастье оплатит.
Мне снова приснится твой дом,
Где ты раскрываешь объятья.