Freedom - Свобода

Влад Нежный
(ФЕЙСБУЧНО-ЗЕКОВСКАЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ)

"Вы временно заблокированы из-за вашей недавней публикации, нарушающей правила Facebook.
    Блокировка будет в силе еще 14 часов."

*   *   *

Из блокировки вышел я, как из тюрьмы,
Мотал я срок недолго, трое всего суток,
Вдруг оказался виноватым без вины,
По воле зырящих за мною... проституток.

Порно открыток никаких не выставлял,
И не хамил «френдам» у#бищным открыто,
За что меня отправили, скоты, в подвал,
При этом вылив на меня вранья корыто?

Мол, я и сволочь, и народов разных враг,
Что нарушаю общепринятые нормы,
Таким, как я одна дорога, - путь в ГУЛАГ,
Меня там сделают законам быть покорным.

А я же ничего, друзья, не нарушал,
Моё призвание, лишь вечное искусство,
Мне Станиславский быть правдивым наказал,
Не лезть ни телом, ни душой в дерьма беспутство.

Сижу, бухаю третьи сутки уж подряд,
Нет справедливости, ни счастья в этом мире,
Ведь друг какой-то оказался просто... гад,
Его, как Путин замочил бы я в сортире.

А всё же мне тут ничего не изменить,
Не победить словами мир сей Люцифера,
И остаётся всех козлов лишь матом крыть,
Да, посылать на … огромного размера!

Но про себя... иначе снова... заметут,
В правах меня уже на месяц ограничат,
А мож, и более срок бедному дадут,
Или какой-нибудь трубою... покалечат.

Ведь как же я тогда без лайков проживу,
Без них вся жизнь пуста, уже без интереса,
Ещё немного я бухарить развяжу,
Или повешусь, и закончится вся пьеса!

С юмором!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/05/2018