Не ты ли тенью бродишь...

Ау-Ра
Не ты ли тенью бродишь 
под свечами каштана,
Когда садится  солнце
за край земли шафранный,
И сам, того  не зная,
без встреч и  расставаний
Тревожишь моё сердце
таинственным свиданьем?

Ну, что ты, милый, ладно,
Не исчезай, не надо!
И явный и неявный
Ты для меня  в награду.
Твоё исчезновенье
в тумане наважденья,
Разбудит   в моём сердце,
Тоску и отчужденье.

Умрут в душе надежды
и горечь расставаний,
Вернётся бумерангом
на призрачность свиданий.