Здесь...

Сонет Миро
Здесь…
устав от молодых ветвей,
загорев закатами,
Сгоря,
расплескав всю воду до колен,
ты хотел обнять меня –
Город
(тиною теней);
заблудились во дворах.
Мы сорвали голоса на кострах
Коптили дни…

просыревшие дрова,
покосилися дома –
Ты со всеми, но один.

Углич, 2015г.