Ветка сирени

Данила Леукин
Ветка сирени - твой ключ зажигания:
Мотор запустила в груди.
Мои мысли отныне лишь полны желания
Познать твои очи любви.

Позволь насладится любовным нектаром,
Жизненным соком чудес.
Мне хочется плыть в объятьях пожара,
Что свет свой дарует с небес.

Тот запах любимый, что слышу я всюду,
Пророс в моем сердце весной.
Я понял сегодня, что вас не забуду.
Я понял, что хочу быть с тобой.