нарушая правило

Какой Такой Публикаций
не раз кичился, что не дублирую свои письки, но в данном случае почему-то, отправив в чат привата незнакомке, что даже не в "друзьях", а следовательно вариант того, что это будет прочитано стремится к "нет", да кому я вру, мне просто похер, решил продублировать и без всяких оправданий, дублирую, самодур, ****ь
мне кажется, что я люблю
мне снова кажется
сейчас я вот перекрещусь
и всё развяжется
развяжется мой ласковый язык
развяжутся ботинки, войны, чресла
всё подогнав - вагоны, люд(впритык)
качаясь в не совсем удобном кресле
совсем удобное осталось позади
всё что казалось или же вязалось
что подгонялось не всегда впритык
где не была знакома мне усталость
ну вот и всё, не кажется, не здесь
не на листе, не в доме, не в стране
не на планете, и не во вселенной
а где-то там, где только откровенно
не только ты, не только вперив взор
в какие-то нелепые сюжеты
что пред тобой проносятся дуплетом
от борта в борт, вбивая в чад и в мор
разогнанное стадо... мутабор