Ответственность 3

Огнич
10.05.2018

В  этой битве поле зари,
В этой битве небо любви,
В этой битве солнечный крест,
Для вражды не найдётся мест.

В этой битве увидеть себя,
В этой битве сияет Земля,
В этой битве каждый муж  - Тор,
Обережный лучится узор.

Дотянуться легко до звезды,
Разрывая объятья вины,
Даже страха нейронная сеть,
В сердце огненном может сгореть.


Т ворец
О сознанной
Р еальности