Насколько обесценились дела

Марат Закиров
Насколько обесценились дела
Настолько обесцветилось и время
Но это не трава, чтоб не косить
И это не вода, чтобы не пить
Споткнувшийся о что-то из нуля
Я повторяю: может быть и хуже
Но это не река, чтобы не плыть
И это не слова, чтобы не слышать
Молюсь у входа в дальнее и жду
Что кто-нибудь поверит, не проверив
Но это не огонь, чтобы не жечь
И точно не любовь, чтобы не верить