Реквием по современному

Александр Нагорный 3
Реквием по современному!!

Май цветёт сиренью , я иду один
Голуби целуются на соседской крыше
Из окна на против мало половин
Мало половин в сотый раз я слышу

А весна вокруг пахнёт и цветёт
Песни я опять не пойму , но слышу
Кто же смог такое взять и написать ?
Может быть опять всем известный Миша ?

Это вам друзья ведь не нефть качать
Тут нужна любовь и немного рифмы
Может я пойду половин искать ?
Может быть любви от уставшей нимфы

Май цвете вокруг , не найти слова
Мало половин , очень очень мало
Показалось мне я на Доме 2
И опять один , все как и сначала !!

А . Нагорный 11 мая 2018 г