Незнакомцы

Мари Лео
«Запрещено говорить с незнакомцами»,
Если нечего им рассказать,
Мне всегда будет, чем поделиться ,
Тяжелее будет смолчать.

Будет проще поведать тайну
Или самый большой секрет
Лишь тому, кто тебя не знает,
До тебя кому дела нет...