Мы у моря ждем погоды

Игорь Касьянов
Мы у моря ждем погоды
Отчего ж не ждать
Мы считаем счастья годы
Только благодать
Ведь судьбой своей и долей
Можно управлять
От кручины, от напастей
Надо убежать
А под камень под лежачий
Не течет вода
Мы за то, чтоб жизнь кипела
И любовь была
Чтоб за душу и за сердце
Нас она брала
Не гуляла по-соседству
А в душе была
Утекают наши годы
Волос серебром
Души наши не стареют
Если делятся добром