Игры

Станислав Ларьковский
посмотри сказал я маме
кто там вышел на татами 
куртку новую одел
нет других наверно дел

и напялил он коньки
вспомнив прошлые деньки
и конечно-же не сдуру
он хоккейный нынче гуру

мама видишь это Путин
будет нынче всем капутен
Вова страшен и велик
грозен в гневе его лик

берегут его как око
берегут его и с бока
охраняют зорко тыл
что-бы Вова не простыл

видно даже и врагу
до чего силён Шойгу
на груди бронежилет
он играет много лет

то в войну, а то в хоккей
не нужон ему лакей
командиров командир
сам снимает свой мундир

в сумке видно две "лимонки"
и Калаш стоит в сторонке
он заместо капитана
клюшка видно из титана

Вова вышел на бросок
сзади сыпется песок   
Вова трудится без лени
но не гнутся уж колени

слава богу не упал
и по шайбе он попал 
и попал с полоборота
толи в небо, толь в ворота

слуги хлопают в ладоши
дали лучше-бы калоши
так надёжней, спокойнЕй
а игра, да чёрт-бы с ней