По секрету без секрета?

Владимир Цыкалов
   Всё бывает? –
   Да, бывает… И всё!
          **********
   Бывает всё… Представь: особенно тогда,
      Когда "она и он", иначе – "два сердца",
         Сидят вдвоём - да очень-очень близко,
     Им кажется, что рядом полюс и звезда,
   Она всё не боится, и даже поезда.
          **********
   То, что случится, иль оно уже случилось,
      Всё это "ничего себе" или им уже"да ладно",
         Так просто "изменилось" или "надломилось",
 И до сих пор ему "прохладно", ей "нескладно".      **********
 Он ей простит, конечно же, поэт, наград.
          Попросит ли ему та девушка "Лауреат"?
*************