Тот кто живет

Никита Бумажка
Живет лишь тот,
Чье сердце огнем мечты пылает.
Не тот наивный идиот,
Что слетает
С крыш домов, где кто то спит.
Тот “кто то” жизнью точно дорожит.
Тот “кто то” смог разжечь костер мечты,
И не боится темноты.