Остров

Никита Бумажка
Я остров на пустоши водной.
На меня пожалели маяк.
От того, силою первородной,
Несется корабль - смельчак.
Он разобьется, о скалы мои.
Мачта согнется, по веленью судьбы.
Вновь не открою объятья свои,
Не услышу людские мольбы.
Ведь на меня пожалели один маячок,
От того, я так одинок.