Читателю

Никита Бумажка
Здравствуй, читатель.
Я смотрю на тебя исподлобья отроческих лет.
Я юный безобидный мечтатель.
Здесь просто рисую портрет,
Тех чувств, что успел испытать.
Я краток и не многословен,
И талантом не благословлен.
Но лишь строки мое утешенье
В балагане нынешних дней.
Только слабое это свеченье
Позволяет казаться нужней.