Забыть слова войны

Виктор Санж
                Бессмертный полк вставай,
                Будем победу в счастье превращать,
                В счастье жизни на Земле
                И начнём любить Планету!

                Как хочется забыть слова войны,
                Как хочется чтоб их не вспоминали,
                Как хочется их вычеркнуть из словаря,
                Чтоб поколения их не знали.

                Пусть люди привыкнут к тишине
                Без шума, грохота и гама,
                Без единого слова о войне,
                Пусть люди привыкают...

                Пусть люди создают СТРАНУ,
                Такую о какой мечтали,
                Пусть дети забудут про войну,
                Живут без страха и печали.