Первая ночь весны

Никита Бумажка
Уже солнце ложилось спать.
Капли света на водной глади,
И красный отблеск уж стал пропадать.
Луна, как всегда при параде
Показалась в тиши облаков.
И водную гладь рассекая,
Пробежала средь огоньков.
Иногда исчезая,
Добралась до ночного престола,
И возглавив бал светлячков.
С уверенностью ледокола.
Объявила конец холодов.