И метель занесёт твой след...

Александр Витимский 2
                __________________________________

                Не  смотри  на  меня  этим  взглядом,
                взглядом  кобры  перед  броском...

                Я  отравлен  давно  твоим  ядом,
                я  к  тебе  прибежал  босиком,

                по  росе,  по  тропинке,  в  июле,
                на  рассвете,  от  страсти  горя...

                А  сегодня  я  пьян,  я  в  загуле,
                мы  расстались  в  конце  января...

                Когда  холод  нам  сузит  вены,
                и  метель  занесёт  твой  след...

                На  подмостках  любовной  сцены,
                кто-то  тихо  погасит  свет...

                *****************