***

Пилигримм41
Когда на небе россыпь звезд
Укутав небо , город сонный.
И ночь, спокойная луна.
Сменила суету на лень.
И уходящий вдаль прохожий.
Так вновь торопиться к уюту.
Меняя всё на что-то больше.
И веря в теплоту ночей.
Я жду, когда зажжётся свет.
На территории забвения.
Когда на том краю земли.
Вновь будут ждать из темноты.
И я поверю в ту мечту.
Которая тревожит сердце.
Из-за которой нет сейчас 
Покоя для души.
Я может не смогу вернуть.
Всё то чего я отпустил.
Я не уверен в правоте
Моих поступков и задумок.
Но верю я, что на краю
Кто меня ждёт без сожаления
В того я верю без сомненья.
К чему иду и верю я.
Стирая все в душе забвения.