Буква Д - загадка

Елена Ларина Лев
Буква "Т" играет в прятки,
Ищет друга своего.

То дружок сидит с лошадкой,
На диване дремлет сладко.

Вот с медведем ест медок.
Дятел, дрозд, дельфин, дедок.

Где же "Т" дружка найдёт?

В домик буква "Т" зашла,
Там и встретила дружка.

Если где-то буква "Т",
Значит в паре буква "Д".

06.05.2018.-ЛЕВ.