Судьбу затягивает суть

Виктор Санж
                Я помню тот безумный вечер
                И сумасшедшую любовь,
                Когда бродили мы без цели
                И зажигались на восторг.

                Когда мы мчались и смеялись,
                Потом гуляли по лесам.
                Я помню как траву топтали
                И собирали голубику там.

                Да, дни безумья бесконечны,
                Когда даруются судьбой
                И кажется, что каждый вечер
                Предстанет жизнью пред тобой.

                И кажется, что солнце светит,
                И озаряет долгий путь,
                Но, почему-то после встречи,
                Судьбу затягивает суть.

                Суть суеты и будней всяких,
                Суть необходимых дел,
                И солнце в тучи уходило,
                Дождь начинался без пробел.