Кто одинок...

Вадим Лапокныш
Кто одинок, тот точно не покинут будет.
И своё сердце расставаньем  не остудит.
В уединении своём найдёт и радость, и покой.
Но могут промелькнуть печальные моменты,
Никто не спросит, счастлив ли, и с кем ты?
И вроде счастлив  ты наедине с самим собой.
Но где же твоя радость? Где же твой покой?

10 мая, 2018 года

Кто одинок, то не будет покинут
Эрих Мария Ремарк «Три товарища»

Фото из Интернета