Где же букву Д найти? - загадка

Елена Ларина Лев
Буква "Т" в лесу гуляла
И подруженьку искала.

Дождик очень долго лил
И до нитки промочил.

Лист дрожит, дрожит она.
Где ж подруженька моя?

Дуб с дуплом, и жёлудь в нём.
Там медведь, дрозды, удод
Дружно водят хоровод.

Если где-то буква "Т",
Значит в паре буква "Д"

07.05.2018.-ЛЕВ.