Дельфин - загадка

Елена Ларина Лев
В царстве водном, в океане,
Много жителей живёт.
Там есть кит и кашалот.

Вот акула - злая рыба.
Осторожно с ней, друзья!
А похожая есть рыба,
Лишь с добром ко всем она.
Умная красавица,
Всем ребятам нравится.

На своём ведёт беседу,
Вроде улыбается,
Не укусит, не калечит,
Иногда детишек лечит.

Любит людям помогать,
Их в пути сопровождать.
Появилась из глубин,
Ну, конечно же - ДЕЛЬФИН.

25.04.2018.-ЛЕВ.