Дом -загадка

Елена Ларина Лев
Без него, конечно, худо,
Не найти нигде приюта.
В нём живут одной семьёй,
Да, под крышей, и с трубой.

Где-то даже без трубы,
И окошки не видны.
Гнёздышки - у птичек, норки - у лисичек.
Он есть маленький, большой,
Но для нас он всех родной.

Из него пойдём гулять,
И назад спешим поспать.
Там семьёю мы живём.
Ну, конечно, это -ДОМ.
19.04.2018.- ЛЕВ.