Ты не смотри печально на портреты

Братковская Ирина
          ***

Ты не смотри
      печально на портреты.
Когда ни будь
      мы встретимся опять.
И будешь вновь,
      дарить ты мне букеты.
А я твои
      ладони целовать.

Года пройдут
      и время всё излечит.
Затянет раны
      новая весна.
А на душе,
      следы былых отметин,
Пусть с новой силой
      вспыхнут, как тогда.

Я никогда тебя не забывала,
      и знаю ты тоскуешь обо мне.
Так пусть разлука,
      будет лишь началом.
Для новой встречи нашей,
      на земле.

           ***