Смерть пророчили нашей любви..

Марина Бенуа
Смерть пророчили нашей любви
А она почему-то жива
То ли бог ее благословил
То ли дьявол плеснул колдовства

Вне понятий и вне рубежей
Без ответа загадка она
Мы и сами не знаем уже
То ли мир у нас, то ли война

У медали есть две стороны
У любви - не едина душа
Мы с тобой и слабы, и сильны
Созидая ее и круша.