Вновь беру сангину, краски

Людмила Киреева
Вновь беру сангину, краски,
Рифм простых набор и ритмов,
Словно в доброй старой сказке
К Господу я с челобитной:

"Знаю, знаю – виновата…
Слышишь, сердце молча плачет?
Не вернуть отца и мать нам,
Но ведь Дар, что был утрачен

Можно?.. Много или мало?»
Месяц в небе скрипкой тонкой.
Дочь сопит под одеялом.
-"Разбуди в себе ребенка..."

Март 2018 г.